(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00
день | ночь


Big Love Show-2015: звезды на самом большом празднике любви

15 Февраля 2015

В СК "Олимпийский" прошел масштабный музыкальный праздник, посвященный Дню Святого Валентина - Big Love Show, организованный Love Radio. Энергией любви со сцены с поклонниками делились в этот вечер Вера Брежнева, Полина Гагарина, Тимати, Джиган и другие звезды.

Концерт Big Love Show давно стал хорошей традицией, благодаря которой многие слушатели Love Radio точно знают заранее, где они поведут День Святого Валентина. Сотни молодых и взрослых пар, да и просто поклонников заявленных в анонсе музыкантов, спешат увидеть своими глазами шоу сначала в Санкт-Петербурге (где оно обычно проходит 13 февраля), а затем в Москве. Причем количество зрителей с каждым годом только возрастает.

В этом году организаторы шоу решили сделать артистов во все смыслах ближе к поклонникам. Если раньше, например, по пути со сцены в гримерку в VIP-крыле народные любимцы могли встретиться разве что с фотографами и другими представителями аккредитованной прессы, то на этот раз проход открыт буквально для всех желающих взять автографы, сделать селфи и познакомиться со своим кумиром.

И само собой, публика активно этой возможностью пользовалась. Поэтому представители прессы, может, и не всегда имели возможность исполнять свои профессиональные обязанности, зато могли наблюдать своеобразную "битву фанклубов".

Сильнее всех отличились поклонницы M'Band, не просто с визгом окружившие плотным кольцом участников коллектива, но и пару раз исполнившие припев из первого и пока единственного хита группы "Она вернется".

Стоявшую недалеко от них певицу Елку это зрелище очень впечатлило, а вот Егор Крид, кажется, даже слегка расстроился - его песня "Самая-самая" так часто ротировалась на российских музыкальных каналах и радиостанциях, что фанатки, вышедшие из зала вслед за артистом, могли бы тоже спеть пару строк из нее, но ограничились томными вздохами (пока певец рассказывал на камеру о том, какой он ревнивый) и селфи.

"Босс" Егора Крида, рэпер Тимати, появился в значительно раньше своего подопечного вместе с L'One и другими участниками Black Star Family. Большая команда зажигала на сцене так, что, кажется, тряслись стены спорткомплекса. Исполнив несколько треков (хотя, судя по длительности выступления, казалось, что половину нового альбома), артист и его друзья проследовали к пресс-волу, однако задерживаться надолго там, в отличие от многих своих коллег, не стали.

Фотографам пришлось довольствоваться кадрами, на которых отлично вышли... спины рэперов. Через несколько минут в зале артистов уже не было. Видимо, Тимати вдохновил своим поведением певец Иван Дорн, который обычно вообще игнорирует прессу. Зато поклонникам выступление Тимура со товарищи понравилось, а это главное.

Недолго общался с публикой и Джиган, отметивший, что жене он на День Святого Валентина, как и всегда, подарил "любовь и счастье". Видимо, сразу после концерта он как раз поспешил домой, реализовывать праздничную программу.

Зато известные девушки, как и положено, выкладывались на 100% и перед публикой, и перед камерами, демонстрируя во всей красе и стройные талии, и наряды. Дивы в красном - Виктория Дайнеко (которая, по слухам, совсем скоро может выйти замуж) и Полина Гагарина - сорвали массу восхищенных вздохов.

Эти две певицы отлично знают, как подчеркнуть свои достоинства. Еще одна голосистая знаменитость, Бьянка, поразила присутствующих креативным нарядом, который журналистам напомнил платья куртизанок. Впрочем, сама знойная брюнетка чувствовала себя в нем крайне комфортно.

Блистала в финале Big Love Show и красавица Вера Брежнева, в исполнении которой "любовь спасает мир" уже который год подряд. Звезда, облаченная в объемное нежно-голубое платье, как и всегда, излучала гармонию и счастье, широко улыбалась и отправляла всем воздушные поцелуи. В общем, спасала мир своими же способами. И поклонники, которые готовы были встать друг другу на плечи, чтобы рассмотреть получше Брежневу, выглядели в эти моменты не менее одухотворенными, чем сама певица.


Автор:  Валерия Петрова
Издание:  Woman.ru

Возврат к списку