(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00
день | ночь


«Чайф» покажет фанатам адскую машину

5 Марта 2015

Группа "Чайф" в честь своего тридцатилетия выпустила сборник лучших песен "Рожденный в Свердловске". Красивое подарочное издание, выдержанное в стиле юбилейного тура, можно приобрести только на праздничных концертах в этом году. В том числе, и на столичном выступлении, которое состоится уже совсем скоро - 21-ого марта в "Олимпийском". На этом концерте зрители увидят уникальный видеоряд, рассказал читателям НСН лидер группы "Чайф" Владимир Шахрин , побывавший в гостях программы " За сценой " на " НАШЕМ Радио ".

"На экранах будет появляться город - видео-инсталляции из каких-то архивов, к тому же, с элементами мультипликации. То есть, появятся такие знаковые персонажи, как Шаляй-Валяй, Белая ворона... Они будут некоторые песни связывать между собой. А еще на экранах появятся наши архивные видео. Есть просто роскошное видео концерта 96-ого года, где летит самолет, полный рок-музыкантов. Уже человек десять в живых нет из этой компании... Это такой летящий, курящий, пьющий самолет, эдакая адская машина. И я думаю, всем будет приятно увидеть эту рок-н-рольную атмосферу восьмидесятых годов. Так что будут, в основном, наши бытовые видео. Немножечко покажем быт группы. С каких-то дней рождений, с каких-то вечеринок".

Юбилейный тур группы "Чайф" стартовал на Дальнем Востоке. Далее музыканты отправились в Сибирь. Впереди - Урал, города центральной России, Поволжья, южных регионов страны и северо-запада.


Издание:  НСН

Возврат к списку