(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00
день | ночь


Рэпер Баста привел жителей Москвы в экстаз

25 Апреля 2015
В одном из крупнейших концертных залов страны, в спорткомплексе "Олимпийский" состоялся концерт Василия Вакуленко, более известного как рэпер Баста. На протяжении трех часов, в течение которых длилось шоу, публика ликовала, активно и заинтересованно поддерживала исполнителя, подпевая буквально каждую песню.
Баста популярен с 2000-х годов благодаря вдохновляющему исполнению лучших образцов русского рэпа и хип-хопа. Этим вечером задолго до начала часть Москвы собралась у стен концертного зала в ожидании долгожданного шоу, приуроченного к юбилею музыканта. Тысячные очереди при входе, состоящие из людей разного поколения, но при этом объединенных симпатией к творчеству артиста , не могли оставить равнодушными всех прохожих. Еще до начала концерта ощущалась теплая атмосфера в Олимпийском, а обратив внимание на взаимоотношения поклонников, складывалось ощущение, что они знакомы на протяжении долгих лет.
Наконец концертный зал олимпийского был заполнен и на сцене появился кумир миллионов - Баста. С первых минут чувствовалась абсолютная слаженность команды , работающей с большим энтузиазмом и наполняющей музыку выразительными эмоциями. Программа концерта включала в себя популярные, любимые тысячами авторские песни разных лет в сольном исполнении, а также совместные проекты с Тати, Смоки Мо и "Группой Нервы".
На протяжении трех часов, в течение которых длилось шоу, публика ликовала, активно и заинтересованно поддерживала исполнителя, подпевая буквально каждую песню. Зал был полон, а собрать Олимпийский, который собирают мировые звезды - это безукоризненный показатель таланта и мастерства исполнителя. Просто петь , отбивая такт ногой, это не про Басту, живая мимика и жестикуляция, каждое движение в такт, "в строчку" и осмысленно. Диалог с публикой и песни хором, почти каждая как отдельная мизансцена .
Финальным аккордом вечера стала всем известная песня "Моя игра", исполненная Бастой вместе с его племянником, шестилетним мальчиком - Магой, что произвело неизгладимые впечатления на весь зрительный зал. Благодаря домашней атмосфере на протяжении всего концерта время для поклонников исполнителя незаметно пролетело.
Шоу растворилось в воздухе "Олимпийского", оставив лишь пустую сцену. Техники тут же взялись разбирать аппаратуру. Зрители покинули концертный зал с яркими впечатлениями и незабываемыми эмоциями, в надежде встретится здесь же вновь.

Автор:  Василий Вакуленко.
Издание:  Дни.ру

Возврат к списку