(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00
день | ночь


Детская хореографическая студия "Гулливер"

Школа танцев для детей "Гулливер" проводит набор в новые группы детей с 4 до 17 лет. Обучение детей в танцевальной студии "Гулливер" ведётся с "нуля до профи". Многие наши ученики с лёгкостью поступают в танцевальные и театральные вузы Москвы, например школа - студия при ансамбле им. Игоря Моисеева или Московское Государственное хореографическое училище. Зачисление Вашего ребёнка возможно как в начальную, так и в основную группу, в зависимости от Вашего желания и от возможностей ребёнка.

 Обучение в основной группе школы танцев "Гулливер" состоит из 24-26 учебных часов в месяц, по 2 часа 3 раза в неделю.Младшие группы занимаются 2 раза в неделю по 1 часу.

Коллектив студии "Гулливер" является лауреатом московских и международных конкурсов "Арт Караван", "Траектория движения", "Hip hop on the stage" и т.д., участником популярных телешоу на центральных тв каналах.. В текущем году студия была привлечена к участию в танцевальном проекте MovieDance в рамках которого дети снялись в двух видеоклипах.
 "Гулливер" является постоянным партнером известного в мире высокой моды российского дизайнерского бренда YanaStasia, детскую коллекцию которого наши дети демонстрируют в зажигательном танцевальном шоу на fashion мероприятиях Москвы.

В студии "Гулливер" работают профессиональные педагоги с богатым артистическим и педагогическим опытом. Обучение начинается с основ классической и современной хореографии и разработки хореографических данных: осанка, выворотность, гибкость, растяжка и т.д. Впоследствии дети изучают наиболее модные и актуальные стили современной хореографии: jazz-modern, hip-hop, locking, fusion и участвуют в хореографических постановках.

 Телефоны для справок: +7 495 226-44-87, +7 916 595 75-94

Сайт: www.gulliver-studio.ru